glutenfreie Penne Antipasti mit Rucola, Seranno, Tomaten und Ziegenkäse:



Vier Handvoll glutenfreie Nudeln in eine Auflaufform geben.
1 Charlotte
1 Knoblauchzehe
in
Olivenöl glasig dünsten.
2 Scheiben Serrano Schinken mitbraten. Mit einem Schluck tockenem
Sekt oder Weißwein ablöschen. Für Kinder ordentlich einkochen lassen ;-) ...


1 Becher Sahne mit
1EL Stärke vermischen und dazu kippen.
2 getrocknete Tomaten, eine Hand voll kleingeschnittene
schwarze Oliven und
mediterane Kräuter nach Belieben einstreuen. Die Sauce über die Nudeln gießen. Bei mir war sie schon relativ dickflüssig so das ich nochmal eine halbe Tasse Wasser nachgekippt habe, damit die Nudeln auch gar werden...

Zu guter letzt eine kräftige Handvoll

Rucola Salat und eine zerbröselte Scheibe

"Ziegenkäserolle" (oder anderem Käse) drüber streuen. Mit Alufolie abdecken und 25min im Backofen bei 175° backen.




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