glutenfreie Waffeln:

125 g Butter mit
50 g Zucker und
1 Pk Vanillezucker oder 1Msp echte gemahlene Vanille schaumig rühren. Nacheinander
2 Eier unterrühren.
125 g Mehl,
1/2 TL Backpulver und
125 g gemahlene Mandeln unterheben. Mit
1/4 l Milch auffüllen. Waffeln wie gewohnt im Waffeleisen zubereiten.

Das Rezept ist auch mit gemahlenen Haselnüssen brauchbar.

2 Kommentare:

Katie hat gesagt…

So ungefähr mache ich meine glutenfreien Waffeln auch. Mandeln sind da die absolute Geheimwaffe!!!
Welches Mehl verwendest du? Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Dr. Schär und Hammermühle gemacht.

IN Online Shop hat gesagt…

Da ich zur Glutenunverträglichkeit auch Laktose nicht vertragen kann, muss ich das Rezept mit Laktosefreier Milch zubereiten. Geht aber genauso gut :-)

Klingt lecker und wird ausprobiert.
Danke.

LG
Mathias