Serrano mit Honigmelone mal anders:





300 g Pellkartoffeln   vom Vortag in Scheiben, und
1 grosse Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. In
1 EL Butter bei grosser Hitze anbraten. Nach 5 mins je eine  Handvoll frische kleine
Salbeiblätter und kleingehackter Majoran zugeben. Leicht (!!) 
salzen und pfeffern, einmal ordentlich durchrühren und die Bratkartoffeln etwas auf die Seit schieben, um Platz zu machen für die halbierten
Serranoscheiben. Die Hitze reduzieren. Die halben Serranoscheiben kurz ( sie werden sehr schnell kross und sehr salzig !!), und nacheinander anbraten,  zur Seite stellen.
Die Kartoffeln nochmal bei grosser Hitze 2 minuten braten, die Serraoscheiben drüber legen und servieren. Dazu gabs natürlich Honigmelone.

1 Kommentar:

Frl.Suessherz hat gesagt…

Erst dachte ich, das ich mir nicht auch noch die Melone zu dem Bratkartofflen antun könne, aber dann war ich übeerascht wie gut sie damit harmoniert hat. Sie bändigt die Würze des gebratenen Serranos. Einfach lecker.