glutenfreies Curry-Geschnetzeltes

Diesmal für 4 Personen !

Je 150 g Schweine-, Kalbs-, und Putengeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Curry anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3 Frühlingszwiebeln,
2 Knochlauchzehen und eine
Zwiebel glasig dünsten.

Eine gelbe Paprika, eine Packung
Zuckerschoten ( oder Kaiserschoten) und 2 ordentliche Hände voll
Austernpilze kleinschneiden und mitdünsten.

Ein halbes Glas Mango-Chutney dazugeben.

MIt einer Tasse glutenfreier Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen.

Ein Schluck kaltes Wasser mit 2 gehäuften Teelöffeln Stärke vermischen und damit die Gemüsebrühe abbinden. Das Fleisch wieder zugeben und nochmal aufkochen lasssen, ggf nochmal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit Reis servieren.

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